Извини...

Королева Жизни
Ты извини, что я скупа на чувства...
Ты извини, что я скупа на взгляд.
В моей душе вдруг стало грустно
И не вернешь все прошлого назад.

Ты не вернешь былую радось,
Ты не вернешь веселья смех.
Все было, как у одного всего лишь,
А стало грустно, как у всех...