Мотоциклетная фея

Таська Ижевская
Каким летит курсом мотоциклетная фея?
Об этом вряд ли она сама рассказать сумеет.
Её мотоцикл летит стрелой через ночь,
Никто не знает: как же ей помочь.

За отметкой «140» ее покоится память
И без причины она ее тревожить не станет,
Дорога вылечит душу и затеряется след
Того, кого рядом больше нет.

Замкнутой цепью несутся мысли по кругу:
Тот, Кто в Прошлом, остался ей ни врагом и ни другом,
Тот, Кто в Будущем ждет, не стал ни мужем, ни братом
И как же сложно сейчас лететь обратно.

Вспорол темноту ночную свет одинокой фары,
Видно судьба такая: ездить одной, без пары.
Ветер навстречу и бьется сердце с мотором в такт,
Ночь и Дорога – да будет так.

Куда держит путь мотоциклетная фея?
Об этом вряд ли она сама рассказать сумеет,
Но пока мотоцикл летит стрелой через ночь
Она придумает, как себе помочь!