В отчаянной жажде слов

Маринапа Влюченка
Беспокойное счастье моё
На чужих засыпает руках.
То, что были с тобой мы вдвоём, -
Отраженный мираж в зеркалах.

Я тобою обветрен до слёз
И глотком одним выпит до дна.
Не осталось у нас больше грёз:
Мы их продали только вчера.

Серпантином распущенным слов,
Моих мыслей, тобою больных,
Лишь кровавые корки стихов
На губах засыхают моих.

29. 03. 2006 г.