Я сам себе противоречу...

Виктор Встречный
 Я сам себе противоречу:
 Бросаясь прочь,-бегу навстречу...
 И в этом замкнутом кругу -
 Остановиться не могу...
 Не лучше круга и прямая -
 Два направления без края...
 На ней сейчас: и там, и тут -
 Все продают, всех предают...

 /Написано в 1991 году.
 До этого не публиковал.../