Хочется осени...

Й Ети
Так хочется осени выпить не много,
Чтоб ночь, чтобы грязь размесила дорогу.
Немного дождя для поникшего клена,
Который в ту иву навеки влюбленный.
И грусти немного от старых поэтов,
Которые очень любили все это.
Где мысли о жизни, где утренний иней,
Где небо, которое кажется синим.
Где птицы в полете оставили север.
Мне хочется тоже почувствовать ветер.
Мне хочется осени этой весною,
Ведь с осенью ты так похожа душою.

Мне хочется мало, мне хочется много,
Чтоб ночь, чтобы грязь размесила дорогу…


*