Чтить отца и мать

Алекс Ярич
Пока не грянул гром, креститься я не стану.
Пока стоит мой дом, пока жива любовь,
Пока поет душа – писать не перестану!
Пока горят глаза, пока пылает кровь...

Себе не изменю, и клятву не забуду,
И друга не продам и сволочь растопчу...
Но чтить отца и мать, клянусь, вовеки буду!
Но чтить отца и мать ребенка научу!