О внешкольном воспитании

Елпифодор Пупсиков
Раз-два! Три-четыре!
Три-четыре! Раз-два!
Кто шагает дружно в ряд?
Это лучников отряд!
Чпок-чпок! По ***м!
Перепрыгнем много ям!
Чпок-чпок! Тра-та-та!
Магдебургские врата!