Полетаем? Небо для нас распахнуто настежь

Ната-Лья
Полетаем? Небо для нас распахнуто настежь,
Синее-синее, отмытое от всякой зимней дряни.
Погода нелетная? Ну не в марте ж,
Не в пору девственной весны ранней.

Крылья чешутся. Их распахнуть и в небо.
Где там твои? Давай, смеясь, бугорки поцелую.
Небо таким синим не стало, не было бы
Без влюбленных ангелов, кричащих: аллилуйя!