Рывок

Владимир Песков
 Рывок...
 И вот разорван узелок.

 Урок:
 Печальной ревности порок.

 Зову
 Тебя во сне и наяву.

 Сорву
 Молву, как сорную траву.

 Лечу
 Зажечь в душе твоей свечу.

 Кричу -
 Так много я сказать хочу.

 Пусти!
 Хотя бы взглядом угости.

 Прости!
 Я так хочу любовь спасти!

 * * *