Тёплый снег

Владимир Песков
 (нет мелодии)

 Павлоград в тополином пуху.
 Нарядилась Полтавская улица,
 Словно в шубку на лёгком меху...
 Пух всё кружится,кружится,кружится.

 Засыпает асфальт и дома,
 За прохожими радостно носится.
 Тёплым снегом природа сама
 В сердце просится,просится,просится.

 Этот пух милой я подарю
 С добротой и душевною ласкою.
 К её сердцу дорогу торю
 Майской сказкою,сказкою,сказкою.

 Павлоград в тополином пуху.
 Нарядилась Полтавская улица,
 Словно в шубку на лёгком меху...
 Пух всё кружится,кружится,кружится.

 * * *