Все как-то читают меня неизвестные...

Андрей Бабийчук
Все как-то читают меня «неизвестные»
Безликие, тусклые, словом – друзья.
И оставляют немые отзывы,
Как будто и им промолчать нельзя.

На улицах лужи следы напудрили
И носятся стаи, гудят и шипят.
Я встал рано утром, часы обуглились,
Мне хочется к морю, там чайки кричат.