Остаток ночи

Владимир Песков
 
 С тобою, если хочешь,
 Сожгу остаток ночи,
 Души твоей цветочек
 Я буду целовать.
 В окне танцуют тени
 И запахи сирени
 Обнимут и разденут,
 Уложат на кровать.
 
 А с соловьиной песней
 Желание воскреснет,
 И станут неуместны
 Ненужные слова.
 Сольёмся.Много точек.
 И пусть остаток ночи
 О радости хлопочет,
 Пока любовь жива!

 * * *