Гляжу на своё отраженье

Сюр Гном
Гляжу на своё отраженье,
В котором колеблешься ты
И дымные памяти тени
Дрожат мановеньем руки,
Которая тоже дробится,
Ломается серым и чёрным
И падает с криком бездонным
В кристальный колодец души.
 15.VIII.81.