Зачёт

Багена
Как ассорти в цветочном букете,
Так чувством наполнена моя плоть.
Хожу месяцами от страсти в запрете,
Ты говоришь за такие фантазии надо пороть!
 
Давай не будем заострять внимания на этом,
А лучше тихо скажем спасибо судьбе.
Давай наслаждаться душевным полётом,
В объятьях прислушаться к сердцу мольбе.

А хотя здесь судьба не причём.
Электронная сеть нас сложила в примере…
Ты + Я = в постоянство вера.
Вот и сдан наш зачёт!
 2006-03-28