Несправедливо осуждать вино...

Веялсам
Несправедливо осуждать вино
За то, что напиваются иные.
А деньги портят тех уже давно,
Кто думает, что это пузыри пивные …

Я видел многих, кто разбогател
И думал, что за деньги можно всё купить.
Однако, многие уж не у дел:
Одни в тюрьме сидят, в гробу - иные, а кто-то начал пить …

Деньгам необходима голова
Не для того, чтоб головной убор носить.
Их заработать следует сперва,
Затем с умом вложить.

Во что вложить? На то и голова!
Но есть секрет один:
Вложить в хорошие дела
И дожить до седин!

 10 января 2002