Не могу обещать тебе дать...

Смуглянка
Не могу обещать тебе дать -
ни дом богатый,
ни машины новой,
ни драгоценностей,
ни золота, ни серебра...
Но обещаю дать тебе так много
тепла, доверия и доброты,
и ничего, что больное мое
сердце, оно любит лишь тебя
и знаю, что смогу тебе я дать
всей силой самой чистой
и искренной моей любви,
котороя нам хватит на двоих.

23.03.2006г.
София, България