Розы На Снегу, или Треугольник

Мобби Дик
Розы вмёрзли в снег подталый,
На моих глазах,
Окоймляет круг их алый,
Лепестки в слезах...
Держат крепко их кораллы,
В ледяных руках,
Вынес груз судьбы немалый,
На своих плечах...,
Розы вмёрзли в снег подталый,
На моих глазах......

Эту сказку, ослеплённых,
Не забыть мне никогда,
Замок рухнул, обречённый,
В мыслях – пустота...
Треск затих от дров сожжённых,
Тёплая зола...,
Пепел двух сердец влюблённых,
Стынет до утра,
Эту сказку ослеплённых,
Не забыть мне никогда.....

Мне два слова не хватило,
Ну а если БЫ..............
Ты бы тоже охладила,
Грёзы и мечты?
Ты ушла неторопливо,
Сожжены мосты...,
И на дне сырой могилы,
Вечно дремлют сны,
Мне два слова не хватило,
Ну а если БЫ...............

Треугольник, так коварен,
Острые углы..............
Беспощадно души ранит,
Словно три иглы........
Мукой крепко руки вяжет,
Рубим мы узлы...,
Только цепи, не под силу,
Впились кандалы...
Треугольник, так коварен,
Острые углы..............