Заговорки

Grafomanka
Собака лает, ветра нет.
Планеты вновь не при параде.
Я знаю, где фазан, но радуг
Полно - в бензиновом пятне.

А доктор выпуклостью вен
Вполне доволен, он холерик,
Он верит в истинность истерик,
Стуча по чашечкам колен.

Он был бы рад свой гемодез
Сменить из жалости на морфий,
Но боль душевная – аморфна,
И Гиппократ грозит с небес.

И две звезды на потолке.
И спальная моя планета.
И судьбоносные тенета
В непокалеченной руке.