Когда конец любви поэта начнёт безвольно опадать... -пародия-

Александр Иванов
Когда конец любви поэта
однажды обратится вспять,
а Стикс стечёт в седую Лету,
редактор мне поставит пять,
и слог, отточенный зеркально,
как янычарский ятаган,
отрежет то, что тут орально
сегодня предлагают нам.

Остапа с самого утра опять несло...

Золотой Дракон, реплика на форуме
http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=677
-------------------------------------------


Когда конец любви поэта
Начнёт безвольно опадать,
Я всё, что есть, отдам за это,
Чтоб вновь его скорей поднять.

И мой конец любви поэта,
Отвергнув всякий балаган,
Взовьёт опять над явью света,
Как янычарский ятаган!

28.03.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –