Западное полушарие

Чуча Суперстарчу
Нарисуй мне на теле сказку,
Какую-нибудь Аляску,
Красным соком интимной вишни...
Разрисовывай...
Ниже...ниже.
Накроши кусок шоколада
И скажи, что это Канада.
Клубникой свяжи два берега,
Как-будто бы там Америка.
Крем набери в ложку.
Не ешь!!!
Ладно, можешь немножко.
А я оближу твои губы.
Я знала, что ты не грубый.
Мой самый на свете нежный...
А этот крем белоснежный
Создал такую идиллию,
Что мы потеряли Бразилию.
Зато получилась сказка,
Где я тебе строю глазки,
А ты меня взял и съел.
Такой вышел беспредел...


.........
А позже тебя запарю я
Восточным полушарием....