На колени встану, встану пред тобою...

Боровский Владимир Анатольевич
На колени встану,встану пред тобою
Не вини в ошибках,не вини в грехах
Глубоко зарыта дочка под землею
И жены любимой кроется здесь прах.

Горечи доставил свергнутый правитель
Отомстить не в силах,сердце болью жмет
Где же этот странник,где же мой спаситель
И в каком столетьи он ко мне придет?

Правоты не вижу,исцеляет души
Знахарь повседневно,Бог ему судья
Но от слов звучащих мне совсем не лучше
Не уйдет из памяти прежняя семья.

Боль лишает зрения,самообладания
Церковь отдаляется,грешною душа
С каждым днем становится и лишить страдания
Невозможно верующим больше никогда.

Препаду пред вами я на колени с свечкою
С ореолом знамени,с пламенем костра
И исчезну с годами,и сольюся с речками
Только лишь останется,вечная душа.
1998г.