Странная штука

Андрей Цыбин
Песни под лютню,
голос органа,
свет манускриптов,
библейский код...
Древние фрески,
забытые кем-то,
прячут Её
в мерцании вод...

Ангелы в сердце
участвуют в этом,
их архитектура –
только для нас.
Древние фрески,
забытые где-то,
снова услышат
весь этот джаз.

О, Это – странная штука – любовь,
О, Это – странная штука – любовь,
О, Это – странная штука – любовь,
любовь...