Из Саади, 1987

Yakov
Человеку свойственно творить,
Так же как любить и говорить.
В этих трех мелодиях безумных
Разум мой утрчивает нить.

Трудно жить без хлеба и огня.
Без молитвы не прожить и дня:
"Умоляю, этих трех безумий,
Боже Правый, не лишай меня!"