Забудь

Ирина Шторм
Теплая кровь
Вниз
По запястьям
Тихо течет
Скорее
На грудь
А с нею вместе
Осколки
Счастья
Из раны
Спадают...

ЗАБУДЬ...

О том, чего нет
Никогда и
Не будет
Что было –
Сгорело
В огне
Серых дней
Тебя никогда
И никто
Не осудит
За то что
Оставила этих
Люд(звер)ей

Стреляй!
Пусть имя твое
Не напишут
Не высекут
На надгробной
Плите
Но может быть
Кто-то когда-то
Услышит
Молитву твою
В этой сумрачной
Мгле

И кто-то
Придет на пустую
Могилу
И кто-то положит
В изножье
Цветы
Тебя
Эта жизнь никогда
Не любила
А любила ли
Жизнь эту чертову
ТЫ?..