На Х. Мураками

Лимитчик Фартовый
Танцуй, когда ничего не осталось.
Танцуй, забудь навсегда про усталость.

Танцуй, если все от тебя отвернулись.
Танцуй, когда те, кого ждал не вернулись.

Танцуй, если Солнце сутра не светит.
Если с пирона никто не встретит.

Танцуй лучше всех и не думай о завтра.
Завтра будет потом, а сегодня ты автор.

Сегодня творец и служитель искусства.
И в кармане творца, как водится, пусто.

Пустые обиды, пустые раздоры,
И не пустые отнюдь разговоры.

О том кто ты есть, и кому-то ведь нужен,
А для кого с головою не дружен.

Но ты все танцуй, полчаса до рассвета.
Наплевать на усталость, и плюнешь на это.

Танцуй, когда ноги уже онемели.
Танцуй, да так, чтоб другие смотрели.