Девушка в веснушках

Питерский Романтик
Почему так грустно,
Почему так скушно,
Стала как-то не своя
Просто равнодушна.

И не радуется тебя,
Шарик, цвета неба
И конфетки ты грызёшь,
Плачет королева.

У дитя сломалась дома
Детская игрушка,
Что была ей ближе всех,
Милая подружка.

И теперь она рыдает,
Где же папа, мама
Просто принесут другую,
Будет на ней шляпа.

Принесут домой игрушку,
И уснёт с подружкой,
Милая прикольная
Девушка в веснушках..........