На В. О. забегаю пожрать

Владимир Захаров
Я - поэт исполинского роста
И с косою саженью в плечах,
С божьей помощью я очень просто
Свои вирши сплавляю в печать

Никакой самый строгий редактор
Мне не в силах ничем возразить,
Когда я, напирая как трактор,
Наношу им нежданный визит

И тогда, от испуга психуя,
Он не смееет вершить скорый суд,
Ибо если не опубликует,
Я побои ему нанесу

А потом, чтобы силы поправить
На Васильевский остров иду:
Там шаверма и чипсы на зависть,
А поэт любит кушать еду


Пародия на "В.О. год спустя"

http://www.stihi.ru/2006/03/08-474