В поисках счастья...

Мила Зарева
Искать, но не найти
И все же не сдаваться…
На жизненном пути
Приходится сражаться,
Бороться за любовь
С невидимою силой
Чтоб отыскать ее
И отпустить что было
В невиданную даль
Былых воспоминаний
И жадную печаль
До трепетных желаний
Измученного сердца…
Не бойся впереди
Искать ты счастья дверцу
И, наконец, найти!