Предчувствие весны

Виталий Бодров
Предчувствие весны… Еще не скоро
Оставит землю запоздалый снег…
Но зимние одежды ей не в пору,
И время снова ускоряет бег.

Предчувствие весны… Пока лишь запах,
И ожиданье солнечных лучей.
Сжимаю лень в сосновых теплых лапах,
Еще не твой? Ну, значит, и ничей.

Предчувствие весны… стекло ладони,
Две искры удивленных карих глаз.
И зимний холод больше не затронет
Того тепла, что согревает нас.
08,03,05