Благодарность судьбе

Виталий Бодров
Благодарность судьбе – за тебя.
Мне сегодня хватает огня,
И нелепая, злая печаль
Унеслась в запредельную даль,
Как всегда, ничего не поняв…
Благодарность судьбе – за тебя…

Никогда не закончится путь,
Все, чем грезил – оставь, позабудь,
Всходит новая нынче звезда,
А огонь в моем сердце – всегда…
И, мгновенья-снежинки ловя,
Благодарность судьбе – за тебя.

Загляни мне в глаза хоть на миг,
Я с трудом не срываюсь на крик,
Просто счастье в груди не сдержать,
Не припрятать и не описать,
То, что солнцем лучится во мне…
…Как же я благодарен судьбе…
15,02,05