Потому

Виталий Бодров
Я сегодня немного простужен,
Я гуляю по листьям и лужам,
И сомнения нынче мне чужды,
И беда для меня не беда.
Потому, потому что я нужен,
Я останусь с тобой навсегда.

Я сегодня опять не пострижен,
И одет не по моде Парижа,
Ветер пальцы озябшие лижет,
Хоть находимся в разных мирах,
Потому, что мы стали чуть ближе,
Ты согреешь мне пальцы в руках.
26,10,04