Девять дней

Виталий Бодров
Девять дней без тебя… девять дней.
Рюмку новую тихо налей.
Мы сегодня вдвоем в тишине,
Легкой тенью вернулся ко мне.

Пока свечка горит, подожди.
Осень плачет, играют дожди…
Мне сегодня так нужен совет…
…У тебя даже голоса нет…

Может, мир этот лучший, иной,
Ты сегодня уже не со мной…
Кто укажет мне нынче пути?
…Свечка гаснет. Ну что же… Иди…
27,10,04