для тебя

Пеле
Silent all these years...

Наст. Для тебя. Полотно поля.
Небо высокое. Солнце на воле.
Кажется, ты танцевал. Я тоже.
Очень хотелось коснуться кожи,
Но был доступен лишь взгляд и нежность.
Что за спокойствие и безмятежность?…
Выпорхни, вылети, небо так чисто.
Не лишено это все смысла…