Свершилось. Ты не плачешь? Не стыдись

Татьяна Буевич Продолжение
Свершилось. Ты не плачешь? Не стыдись.
 Не сразу боль почувствуешь с ударом;
     Сейчас, как можешь, помолись,
Чтоб легче полететь душе незримым паром,

     А боль придёт, надолго, тяжело,
       Обнимет. Будешь плакать ты
         О том, что время унесло,
 Что не вернуть у пройденной черты.