Зюйд-вест

Сергей Соколов
Акро-акро-вариация на акро-вариацию В.Пленкова "НОРД-ОСТ"

Зарёвый глаЗ
Ютится за гороЮ.
Йогуртной мглоЙ
Дебел туман средь воД.
Волны у иВ
Едва виднО движеньЕ.
Средь ивы коС
Тонка финифть тенёТ.

Москва
30 марта 2006 г.