влюблен до дрожи...

Anna Mar
влюблен до дрожи...
до безумия в глазах,
до помутнения рассудка, зуда кожи,
до осознания того, что -
не-воз-мож-но
калейдоскоп из дней вертеть в руках...
до тяги к алкоголю каждый вечер,
до сна в бреду,
до полубреда - днем,
до танцев с отрывным календарем,
до осознанья слова - бесконечность...

да, я влюблен!..
как в улей пчелок рой,
как первоклашка - в ранец, в косу с бАнтом,
до мук, сравнимых с участью Атланта,
в тебя,
мой вожделенный выходной!


30.03.06