Предчувствие прикосновенья...

Наталья Кошина
Предчувствие прикосновенья.
Преддверие плывущих в круг
Рук, затаивших вдохновенье.
И радостный немой испуг!

Предлог рассыпанных жемчужин
В предвестье мчащейся грозы.
Предвосхищенье пальцев – ну, же! –
Плетущих кружево лозы.

Я вся – предел и предисловье,
Предмет, представший сам себе,
Предместье слов, где есть условие:
«Ты. Для тебя. Тобой. Тебе.»