Я и Луна

Забелло Ирина Владимировна
В этот вечер я снова одна,
Курю и молчу, вспоминая тебя,
В небе образ Луны одиночество скрасит,
Где-то в темной ночи звезда счастья погаснет...

Мы с Луной тет-а-тет, как подруги молчим,
Знаем, как тяжело потерять без причин.
И с дождем с ней заплачем опять
Почему суждено нам любимых терять?