с est la vie

Кысь
Презерватвы Okkam`s Razor - Не следует приумножать сущности без необходимости.

Рекламный слоган.


***

Парфюмером стану на линии майских гроз
И запретным грехом твой разум заполоню.
Я циничный любитель твоих кокаиновых поз.
Я стальная иголка, сверкающий нэцке-ню.

А иголка запуталась в водорослях-волосах,
Осветила вены, и накрыло морской волной.
Я играю честно, я делаю ставки, и на тебя
Я готов поставить, но переполнен кон.

Засыпаю, замеченный в склонности к tete-a-tete,
Просыпаюсь на простыни перечитанный по губам.
Что написано тушью по шёлковой белизне,
Ранним утром читается как "good bye".

Мыслеобразы вьются, сшиваются в гобелен,
Кокаиновый пленник старинного замка Иф.
Морем пахнет из снега, и "да" означает "нет",
И ни дня без дозы. Проклятая "с`est la vie".