Сердце

Забелло Ирина Владимировна
Прошу тебя не забывай,
Что в мире где-то сердце есть,
Оно на веки лишь твое,
Оно не знает слово месть.

Всегда простит и не обманет,
Когда захочешь теплоты,
Оно стучать сильнее станет,
Чтобы согреть тебя в ночи.

Болеть с тобою вместе будет,
Но от беды тебя спасет,
Любви твоей не позабудет,
В любом краю тебя найдет.

Ты в сердце верь, не исчезай,
И береги его всегда,
И никогда не обижай,
Ему нужна любовь твоя.