Сон

Забелло Ирина Владимировна
И снова сон я вижу,
Как ты подходишь ближе,
Берешь лицо в ладони
И гладишь мои брови.

Ласкаешь шею нежно,
В плену я вьюги снежной,
Дрожу не от мороза,
Дрожу я от гипноза.

Я вырваться пытаюсь,
Не видеть глаз стараюсь,
Но сердце вновь сдается,
В нем кровь уже не бьется...

Слова любви мне шепчешь
И этим душу лечишь,
Но снова понимаю,
Во сне я погибаю...