совсем другие

Antareus
"Но этому нас никогда и никто не научит
Этого мы ни себе ни другим не простим"
Др.



Стремиться собой
впитать глаз чужих боль.
И содрогаться при мысли о походе к зубному.
Надо ж вырасти чуду такому!..
Безнадёжному. Бесполезно доброму.
Опоздавшему априори.
Позабыла глаза на заборе,
освященном единственным именем:
"...цвета неба, в колючем инее
ресницы.
Кто найдёт - верните!.."
Не те, не мои немые. Совсем другие
глаза, устало закрытые
жизнью, вышитые
закатной гладью на пальцах
паутинкой из солнечных нитей.
Верните...