безнадёга...

Шапкина Галина
- безнадёга?
- безнадёга...
- у порога?
- у порога...
- давит очень?
- давит очень...
- днём и ночью?
- днём и ночью...
- ты без воли?
- я без воли...
- много боли?
- много боли...
- верить сложно?
- верить сложно...
- думать можно?
- думать можно...
- хочешь строго?
- можно строго...
- безнадёга!
- безнадёга?...