Я - не поэт...

Виктор Встречный
Я - не поэт, тем паче - не пророк...
Нет смысла браться за чужое дело...
Да!..Получился ряд удачных строк:
В стихи отлилось то, что наболело...
Да - получилось!..А могло и - нет!..
Я - лишь писал, а диктовалось - свыше!..
Там каждый миг рождается сонет...
Но как-же редко мы способны слышать!..

/1993г. До этого не публиковалось/...