Что ты ищешь под деревом счастья

Африкян Игорь
Что ты ищешь под деревом счастья,
Под опавшей листвой обожженной?
Видишь, ветер играет повсюду
Принося с собой смех и веселье!

Принося с собой запах свободы.
Будоража заблудшие тени,
Что пытаются свить свои гнезда,
В волосах твоих, прячась от солнца.