Вечно каюсь

Владимир Песков
 Жена лишь отвернётся -
 Бесёнок мой проснётся,
 Толкает меня рогом под ребро.
 Унять себя пытаюсь,
 Что грешен - вечно каюсь...
 Стремится к ласке чуткое нутро.


 Года неумолимо
 Спешат куда-то мимо.
 Сужается знакомых милый круг.
 Но вот я вижу снова -
 Моложе стали вдовы...
 Я рад лечить их праведный недуг.

 * * *