Неназойливая боль

Владимир Песков
 Не ходи за ним по даче,
 Взглядом спину не мозоль!
 Он давно от женщин прячет
 Неназойливую боль.

 Отгоревшая лучина
 Резко падает в цене.
 С виду,вроде бы,мужчина...
 А копнёшь поглубже - не!

 * * *