Я, робот!

Заломов Юрий
Я простой военный робот,
Мне 517 лет.
Поистерся гофрохобот,
Проводов запаса нет

Ноги срезал мощный лазер,
Генератор барахлит…
В переплавку мне бы сразу,
Да начальство не велит!