Замерло на повороте время,

Зоя Заводскова
Замерло на повороте время,
И Вселенная замедлила шаги.
Сорвалось незыблемое стремя
С вольной и стремительной ноги.

И мгновенье стало вдруг безмерно.
Все прошедшее слилось вединый миг.
Все, как не суди,все было скверно,
А теперь прекрасный мир настиг.