Солнечный луч

Ната Толина
..........Тамаре Агаевой
..........Подпись к картине

Он дарит ласку и забвенье,
Он дарит свет, покой, мечту,
Любовь и сладость вдохновенья.
Луч прорицает доброту.
01.2006
(Картина - работа автора стр.)